Nos Formations
Affinez votre recherche avec les filtres
CAP Charcutier Traiteur
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 92 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 88,9 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 92 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 88,9 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 86,1%
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 88 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 86,1%
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 88 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle - Pâtissier
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 78,3 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 87,1 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 78,3 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 87,1 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
CAP Boucher
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 88 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 83,3 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 88 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 83,3 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
CAP cuisine
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 75,6 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 86,3 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 75,6 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 86,3 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle - Boulanger
Nouvelle session : septembre 2023 à juin 2025
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 78,8 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 93,3 %
Taux de réussite aux examens Session 2022 : 78,8 %
Taux d'insertion et de poursuite d'études : 93,3 %
Durée de la formation
2 ans
Lieux de formations
Prérequis
- 16 ans
- ou 15 ans en sortie de 3ème
CAP - Reconversion Professionnelle - Serveur
Prochaine Session : de novembre 2023 à Juin 2024
Durée de la formation
1 an
Lieux de formations
Prérequis
- Avoir plus de 26 ans
- Avoir validé le projet professionnel avec un prescripteur (Pôle Emploi, Mission Locale, CAP Emploi)
- Avoir réalisé un stage d'immersion en entreprise (PMSMP)
- Etre titulaire d'un diplôme de niveau 3
- Etre mobile
CAP - Reconversion Professionnelle - Cuisinier
Prochaine Session : de novembre 2023 à Juin 2024
Durée de la formation
1 an
Lieux de formations
Prérequis
- Avoir plus de 26 ans
- Avoir validé le projet professionnel avec un prescripteur (Pôle Emploi, Mission Locale, CAP Emploi)
- Avoir réalisé un stage d'immersion en entreprise (PMSMP)
- Etre titulaire d'un diplôme de niveau 3
- Etre mobile
Partenaires
